Home Alamat Bisnis Alamat Kedutan Lengan Kiri

Alamat Kedutan Lengan Kiri

Alamat Kedutan Lengan Kiri. Kedutan lutut kiri pertanda akan adanya suatu permusuhan antara yang merasakan kedutan dengan seseorang. Kedutan dada sebelah kanan :

Bawah Mata Kiri Bergerak Kenapa Mata Aku Bergerak Gerak Bahagian Atas
Bawah Mata Kiri Bergerak Kenapa Mata Aku Bergerak Gerak Bahagian Atas from kram-kaui.blogspot.com

Bagi anda yang mengalami kedutan di bagian ini, maka beruntunglah anda. Ini terhitung kedutan dengan pertanda baik. Menurut orang tua, katanya kedutan lutut sebelah kiri itu pertanda atau alamat akan adanya kabar buruk pada beberapa hari yang akan datang bagi yang merasakan kedutannnya.

Bila Ada Kedutan Pada Lengan Kiri :

Kedutan ini bisa menjadi pertanda baik ataupun buruk tergantung dengan dimana titik kedutan ini terjadi. Makaalamat akan bertemu dengan kekasihnya. Kedutan apabila terjadi di siku kanan, itu suatu pertanda bahwa anda akan mengalami kesusahan.

BACA JUGA  Alamat Ra Jeans Bandung

Jika Kedutan Yang Anda Alami Adalah Kedutan Dengan Arti Yang Baik, Maka Bersyukurlah.

Kedutan di alamiah oleh semua manusia, baik wanita maupun pria. Maka alamat akan bertemu dengan kekasihnya. Bila ada kedutan pada dahi bagian kiri, maka alamat akan mendapat kebahagian dari sanak kerabata, handai tolan dan merasa senang.

Kedutan Dada Sebelah Kanan :

Bila ada kedutan pada perut bagian kiri : Pergelangan tangan kiri, akan disayang orang besar atau bangsawan. Arti kedutan lengan kiri baik kedutan di lengan kanan.

Bila Ada Kedutan Pada Siku Kanan :

Bagi anda yang mengalami kedutan di bagian ini, maka beruntunglah anda. Bila ada kedutan pada lengan kiri, jadi alamat bakal dilamar orang alias mendapat uang tetapi lama. Kedutan bibir tengah atas artinya ada orang menaruh harapan pada anda.

Jika Berkedut Pada Dahi Sebelah Kanan ,Maka Alamat Mendapatkan Harta Halal.

Kedutan pada sikut kiri : Jempol tangan kanan, akan mendapat suami atau istri yang baik. Pertengkaran tersebut dapat terjadi antara kamu dan keluarga atau teman dekat.