Home Alamat Bisnis Alamat Saung Manglid Wanayasa

Alamat Saung Manglid Wanayasa

Alamat Saung Manglid Wanayasa. Ujung aspal wanayasa berada di desa pusaka mulya, kecamatan kiara pedes, purwakarta. Raya wanayasa rw no, rt.04/rw.13, taringgul tonggoh, wanayasa, kabupaten purwakarta, jawa barat 41174.

Kolam Renang Cek Tse Long Wanayasa Purwakarta
Kolam Renang Cek Tse Long Wanayasa Purwakarta from tempatwisatapurwakarta.blogspot.com

Jln raya situ wanayasa jl. Saung manglid merupakan salah satu tempat makan yang lokasinya ada di dataran tinggi purwakarta dengan mengusung konsep ruang terbuka di antara sayuran, tanaman hias, dan juga kolam ikan. Saung manglid menghadirkan carangka dalam bentuk dan berbeda.

Jaminan Adalah Tempat Usaha, Yaitu Saung Manglid.

Suasana yang artistik di tempat terbuka, sangat mendukung untuk jamuan dan pertemuan. Jln.wanakerta, kec.bungursari, purwakarta, jawa barat no.telp/hp: Saung kelinci wanayasa alamat kp.krajan rt 08 rw 04 desa wanayasa kecamatan wanayasa kabupaten purwakarta provinsi jawa barat menyediakan :

Sajian Lezat Yang Ditawarkan Antara Lain Merupakan Menu Khas Dari Sunda.

Krajan rt 08 rw 04 kecamatan wanayasa kab. Tempat wisata yang baru buka kembali setelah ppkm, pada bulan september 2021 ujung aspal menjadi salah satu tempat wisata recommended untuk piknik keluarga maupun family gathering. Saung manglid terletak sekitar 26.5 km dari situ buleud, di daerah wanayasa.

BACA JUGA  Alamat Dinas Kependudukan Bekasi

Saung Manglid Purwakarta Saung Manglid Purwakarta.

Namanya desa sejuta batu, karena banyak batuan di desa ini. Raya wanayasa purwakarta jawa barat jarak : Bank negara indonesia (persero) tbk.

Jalan Raya Wanayasa Wanayasa Jawa Barat Jarak :

Lokasi saung manglid berada di kampung parakanceuri, desa pusakamulya, kecamatan kiarapedes, purwakarta, jawa barat. Tempat wisata ini tetap dikatakan baru. Bahkan, dijadikan destinasi alternatif saat liburan di purwakarta.

36, Kecamatan Wanayasa, Kebupaten Purwakarta, Jawa Barat.

Saung manglid adalah salah satu tempat makan di dataran tinggi purwakarta dengan konsep ruang terbuka di antara sayuran, tanaman hias hingga kolam ikan. Raya sukatani, desa cisalada, kecamatan sukatani, kabupaten purwakarta, provinsi jawa barat. Jalan raya situ wanayasa, wanayasa, purwakarta.