Home Kecantikan Menghilangkan Garis Halus di Wajah Menggunakan Glumory Beauty Drink

Menghilangkan Garis Halus di Wajah Menggunakan Glumory Beauty Drink

Habis 1 Box lebih setengah:sparkles:

“Nii wajah aq lebih bersih..detok2 pada pergi kak, tnp makeup.. hbs 1 box lbh setengah”

Minum Glumory jadi makin percaya diri tanpa make up
Flek hitam menipis, menghilangnya garis garis halus, kulit jadi cerah & kenyal
Jadi cukup pakai lipstick tipiss udah deh cantiknya natural :🏻

Cukup minum Glumory sebelum tidur & rasakan berbagai manfaatnya

Glumory sudah tersertifikasi BPOM & berlabel Halal ya!

Turun Berat Badan 10 Kg dengan Glumory Slim

“Horee…!!! Beratku sudah turun 10 Kilo” begitu temanku berteriak memberitahukan ke seluruh teman di kantor sambil berjingkrak kegirangan.

“ Wah, selamat ya, ayo semangat, sekarang sudah semakin langsing ko” demikian teman-teman yang lain menanggapi sambil memberinya semangat.
“Iya doakan dong, aku cepet pingin langsing nih” ujarnya sambil tersipu-sipu malu.

Adalagi seorang ibu yang karena menjaga dietnya, setiap kali arisan tidak pernah mau menyentuh makanan yang disajikan. Kalaupun mau beliau ini hanya minum air putih, sambil sesekali makan buah yang disajikan. Begitu ditawari makanan, selalu saja jawabnya “ maaf bu, saya lagi diet, ga makan sembarangan”

Di saat teman-teman ramai-ramai diet, aku cuek-cuek aja. Mana berat badan sudah menyentuh angka obesitas, tetap aja adem ayem. Apa ada yang salah ya dengan diriku? Kenapa aku ga bisa ikut-ikutan seperti teman-teman di atas?

Sampai akhir nya aku tidak sengaja membaca salah satu postingan yang memberikan tips
“Pisang Bantu Menurunkan Berat Badan”

Setelah aku baca-baca postingan lainnya ternyata akun tersebut memang banyak memberikan tips-tips kecantikan yang sangat bermanfaat .
Aku merasa tertarik untuk mengikuti nya ,dan pernah aku baca postingan yang menyarankan untuk konsumsi Glumory Slim ,dipostingan itu tertera bahwa Produk ‘Glumory Slim solusi untuk Diet Sehat tanpa harus melakukan Diet Ketat’

Dengan yakin aku putuskan untuk mencoba produk Glumory Slim.Karena sangat cocok untuk aku yang cenderung cuek dan gak mau ribet.
Singkat cerita, saya rutin konsumsi Glumory setiap hari nya.

Alhamdulillah ..selama saya konsumsi Glumory Slim ,saya selalu diberikan informasi dan berkonsultasi pada CS nya sehingga saya merasakan hasil yang maksimal di berat badan saya.

Hari ini untuk pertama kalinya aku menginjakkan kaki di kota kyoto tepatnya di daerah Honsu, Jepang. Senang bukan main, akhirnya aku bisa mengambil cuti kerja & berlibur ke negara yang aku idam idamkan untuk dikunjungi

Saat ini sedang musim salju, “waaaaaah ternyata begini rasanya bermain salju, memakai sweater & jacket tebal, memakai penghangat kuping & topi rajuut ” gumamku dalam hati

Hari ini aku pergi ke Kuil Ginkakuji yang begitu elegan, Distrik Gion & Kyoto Tower, sangat excited tentunya untuk berfoto & video sebagai dokumentasi selama berlibur 🤩

Cuaca yg esktrem tak terasa membuat kulit menjadi kering, bibir pecah pecah & kulit wajah menjadi kusam

Asik berlibur lupa deh aware sama perawatan kulit. Sesampainya di hotel, bergegas aku mencari koper & mengeluarkan Glumory Beauty. Langsung ku buka, seduh & minum. Hmmm rasanya segeeeer

Selama 1 munggu berlibur ke Kyoto Jepang, aku tidak pernah lupa lagi minum Glumory untuk menjaga kesehatan kulit & tentunya menjaga tubuh agar tetap fit!

Jadi yang mau traveling plus cantik plus badan fit, aku saranin bawa Glumory Beauty ya!

Glumory,
Love your skin
Love your future